浮鹿

复联一里索尔是如何带弟弟回家的(一)

    索尔一出场就要把洛基带回阿斯加德,因为洛基是他的弟弟,是阿斯加德的王子,即便他犯了错,那也应该带他回去,由阿斯加德来定义他的过错,而不是将他交给地球人,在这个问题上,索尔不是和地球一个阵营,而是和洛基一起。
    而他希望带洛基回去后,洛基可以面对自己的错误,阿斯加德的王族应该勇于承担自己的错误,这是一个王子的骄傲和责任。
    正是因为索尔依旧在乎自己的弟弟,在乎家的完整性,他才那么坚持的要带自己弟弟回去,不是为了回去接受审判,而是为了回家。

    come home

    你还活着,我们每个人都在想念你,你为什么不回来。
    你必须要去面对你所做的事,这是每一个人都应该去做的,更何况,你是阿斯加德的王子。
    即使你犯了错,也不应该连家也不回了。
    我们一起承担你犯下的错,一起去弥补,你依旧可以回来,因为我们本来就是一家人。
    只要你回来,我们还是会和以前一样。

    自己的弟弟做了错事,可他依旧是自己的弟弟,作为一个哥哥,他有责任教会自己的弟弟认识并去面对自己的错误,然后尽可能去弥补挽回,当然他会一直陪弟弟一起去做这些,然后,他们再一起回家。
   
    洛基不是没有触动的,但索尔不能理解洛基的想法,他认为洛基不过是突然有了一个疯狂的念头,然后开始侵略地球来满足自己,索尔忘记了,弟弟已经不是一个小孩子了,并不是只要能让洛基认错,便能将一切事情都恢复原样。

评论

热度(51)